Рецепт грудок цесарки с краснокочанной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт грудок цесарки с краснокочанной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГрудка цесарки4 штМасло сливочноеКапуста краснокачанная10 листочковСуслоМасло оливковоеУксус бальзамическийСольПерецРецепт пошагового приготовленияНа горячей сковороде со сливочным маслом слегка обжарьте грудки, затем на 3 минуты поставьте их в духовку, разогретую до 230°, и доведите до готовности.Листья капусты на 5–7 минут опустите в кипящую подсоленную воду, после чего потушите в сусле.На каждую тарелку выложите «сэндвич» из грудки, помещенной между капустными листьями.Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
я слабо разбираюсь в грудках цесарки с краснокочанной капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!