Рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРевень 75 гКорица на кончике ножаЯблоко 75 гСахарин по вкусуВода 150 гРецепт пошагового приготовления1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Обалденный рецептик компота из ревеня и яблок на сахарине. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Обалденный рецептик компота из ревеня и яблок на сахарине. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила компот из ревеня и яблок на сахарине. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант компота из ревеня и яблок на сахарине ещё не пробовала