Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн

  1. Ooetaoh

    Ooetaoh Людмила Ч

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46

    Рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 905 килокалорий

    Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом
    Простой пошаговый рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 905 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Анчоусы 100 г
    • Красный сладкий перец 100 г
    • Маслины 30 г
    • Оливковое масло 50 г
    • Кайенский перец по вкусу
    • Помидоры 200 г
    • Деревенский хлеб 100 г
    • Шнитт - лук 5 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.
    2. Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспелет. Настоять 24 часа.
    3. Мякоть хлеба порезать на прямоугольники и обжарить на масле со всех сторон.
    4. Блендером смешать оливки и солёные анчоусы, добавить оливкового масла по консистенции.
    5. Томаты блендерировать, процедить через тонкое сито.
    6. Крутон обмакнуть в получившейся томатной воде (или томатном соке) с трёх сторон. На четвёртую выложить тапенад.
    7. Выложить на тарелку филе анчоусов и перцы, посыпать шнитт - луком.
     

    Сидорович В нравится это.
  2. Onoeauk

    Onoeauk Киуру

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Я с дочкой делаем анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн. Довольно вкусно выходит :)
     
    Detuowgzr, 2diesel и Н_Горячко нравится это.
  3. ДианаД

    ДианаД Дэниэлс Диана

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Херст А и evakfdo нравится это.
  4. Iagahojs

    Iagahojs Стрепетова Вера

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Orlqlgwj нравится это.
  5. yakovleva98

    yakovleva98 Яковлева Лизавета

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. k_asiya

    k_asiya Клайд Асия

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Какой замечательный рецепт анчоусов и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн - яркий, красочный и аппетитный!
     
  7. Анюта_М

    Анюта_М Мамонова Анюта

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренн получается здорово!