Рецепт ямайской курицы карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КарриСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПряная курица карри со специями непременно понравится любителям острых блюд. Попробуйте! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциирастительного масла — 2 Ст. ложкикуриной грудки без кожи и костей — 4 Штукисредний лук, нарезанный — 1 Штукасоль и молотый перец — 1 По вкусузубчик чеснока — 1 Штукамолотого тмина — 1 Чайная ложкапорошка карри — 3 Ст. ложкисушеного тимьяна — 1/1, Чайных ложкиморкови, тонко нарезанные — 4 Штукибанка кокосового молока — 1 Штукабанка горошка — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем.Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку.Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/1, стакана воды и соль. Тушить, пока лук не размягчится, от 3 до 5 минут.Добавить морковь, кокосовое молоко, 1/1, стакана воды и курицу вместе с соками, образовавшимися после ее жарки. Доведите до кипения.Снять с огня и перемешать с горошком.Подавать с соусом карри.