«Дьявольские яйца» со шпротами

  1. Kiauhevu

    Kiauhevu Олеся М

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13

    Рецепт «Дьявольских яиц» со шпротами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    «Дьявольские яйца» со шпротами
    Простой пошаговый рецепт «Дьявольских яиц» со шпротами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 34 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 9 крупных ( « Отборных » ) яиц
    • 1 крупный баклажан
    • 18 шпрот
    • бородинский хлеб
    • 2–3 зубчика чеснока
    • домашний майонез
    • растительное масло
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр. Энергично потрясите яйцо, положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин.
    2. Подготовьте так каждое яйцо, после чего доварите их до го -
    3. товности, еще 8–9 мин. Остудите яйца под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желток.
    4. Баклажан нарежьте кружками и обжарьте в масле с обеих сторон до готовности. Выложите на бумажные полотенца.
    5. С бородинского хлеба срежьте корочки. Мякиша по весу должно быть столько же, сколько баклажана. Порубите баклажан и хлеб сначала по отдельности, потом вместе в пасту (только не в блендере!). Заправьте солью, тертым чесноком, домашним майонезом по вкусу, туда же добавьте размятые желтки, немного
    6. оставив для присыпки
    7. Нафаршируйте получившейся массой яйца, посыпьте тертым желтком, сверху выложите по шпротине.

    Хозяйке на заметку

    В начинку для фаршированных яиц можно добавить подходящую по вкусу рубленую зелень.
     

  2. ПоллиВ

    ПоллиВ Валковая Полли

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    23
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    kaznacheeva92 нравится это.
  3. omova91

    omova91 Омова Ариша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    @Kiauhevu, Рецепт просто прелесть!
     
  4. Sieneiqd

    Sieneiqd Милешкина Томара

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Тигунцева Р нравится это.
  5. Epooiehqo

    Epooiehqo Ольга

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Хороший рецептик! :)
     
  6. Aaiuozi

    Aaiuozi Кузьмич

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    очень вкусный рецепт «дьявольских яиц» со шпротами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  7. Семиютин С

    Семиютин С Семен С

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению «дьявольских яиц» со шпротами получилась
     
  8. ts_nadezhda

    ts_nadezhda Надежда Ц

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    morskaya93 нравится это.
  9. k_lyuda

    k_lyuda Люда

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    37
    Kiauhevu, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  10. mikirtycheva97

    mikirtycheva97 Кристина

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ckweedi нравится это.
  11. Д_Лейба

    Д_Лейба Лейба Дария

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    ухтышка какой рецепт «дьявольских яиц» со шпротами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  12. К_Уразова

    К_Уразова Катя У

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    выглядит очень аппетитно