Круассаны с ветчиной

  1. Морозова И

    Морозова И Морозова

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69

    Рецепт круассанов с ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 123 килокалорий

    Круассаны с ветчиной
    Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.
    Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня :) Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны - вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоеное тесто — 400 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Молоко — 4 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Ветчина — 200 Грамм
    • Сыр — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Раскатайте слоеное тесто.
    2. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.
    3. Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.
    4. Сверху слегка полейте приготовленным соусом.
    5. Посыпьте тертым сыром.
    6. Сверните круассан.
    7. Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!
     

    Eaimaxz и Сунгатулина Г нравится это.
  2. antiptseva83

    antiptseva83 Антипцева Светлана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению круассанов с ветчиной получилась
     
  3. Ася_К

    Ася_К Каликаева Ася

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. 1stlife

    1stlife Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    77
    это просто очень вкусно
     
    anisenko76, Dojoemxe и Symubhuan нравится это.
  5. sh_nadezhda

    sh_nadezhda Шадрова Надежда

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Uxoojoafc нравится это.