Рецепт курицы с соусом из кураги в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с соусом из кураги в микроволновке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 251 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 200 гКурага 250 гПомидоры 2 штукиСливки 100 млРозмарин 2 стебляБелое вино 100 млКуриный бульон 100 млРецепт пошагового приготовленияКурагу и нарезанные помидоры сложите в глубокую миску. Залейте бульоном, добавьте вино и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 33 минуты.Обжарьте ломтики курицы на оливковом масле с солью и перцем, выложите на блюдо для микроволновки и залейте соусом. Сверху положите веточку розмарина и накройте пленкой для микроволновки. Готовьте при максимальной мощности 5 минут.Готовое блюдо полейте сливками и подогрейте 1 минуту.