Жюльен из свинины

  1. nadyal

    nadyal Лапшина Надя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44

    Рецепт жюльена из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Жюльен из свинины
    Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
    Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 600 Грамм
    • Грибы — 600 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 1 Стакан
    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Твёрдый сыр — 200 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
    2. Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
    3. На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром.
    4. Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
     

    Янка_Л и chutora85 нравится это.
  2. vitaliim

    vitaliim Молоков Виталий

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    78
    жюльен из свинины прелесть, спасибо за рецепт
     
    l_mina нравится это.
  3. Jneooqji

    Jneooqji Виолетта

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    это просто очень вкусно
     
  4. Tewocqqo

    Tewocqqo Тоня

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня