Рецепт тостов в бутерброднице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 42 килокалорийЕсли у вас есть бутербродница, то обязательно приготовьте в ней эти тосты, рецепт которых я расскажу вам! Вкусные и сытные тосты в бутерброднице послужат хорошим завтраком! У моих родителей бутербродница стоит на даче и выручает их постоянно! Дети обожают эти тосты в бутерброднице, они хорошо служат для того, чтобы подкрепиться, заморить червячка до обеда. И как вкусный горячий завтрак отлично подходят. Посолите, поперчите их по вкусу. Наслаждайтесь. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 20 порцийХлеб для тостов — 2-4 Ломтиков (Зависит от того, насколько тостов рассчитана ваша бутербродница. )Твёрдый сыр — 1-2 ЛомтиковВетчина — 1-2 ЛомтиковПомидор — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСверху каждого ломтика хлеба для тостов положите кусочек сыра. На один из пары ломтиков хлеба положите кусочек ветчины, кружочки помидора и колечки лука.Сложите два ломтика хлеба для тостов вместе, аккуратно, чтобы не выпали ингредиенты И положите в бутербродницу, )Закройте и запекайте тосты в бутерброднице до готовности Затем откройте и дайте им немного остыть (минуту - две), а то сначала они очень горячие, можете обжечься.Вот такие замечательные тосты в бутерброднице у вас получились! Приятного аппетита!
Именно тосты в бутерброднице часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.