Рецепт датского открытого сэндвича с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт датского открытого сэндвича датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 куска ржаного хлеба с тмином4 тонких куска малосольного лосося1 небольшой огурчик2 редиски2 ст. л. измельченной петрушкисливочное маслоРецепт пошагового приготовленияОгурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото датского открытого сэндвича очень аппетитно выглядит!!!