Рецепт яблочных драников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыПовод: Завтрак, ПикникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочных драников домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯблоки (можно кислые, можно сладкие (тогда сахара меньше) — 2 шт.Яйцо куриное — 1 шт.Мука (смотрите сами по консистенции) — 70 гСахар (с горкой (для кислых яблок) — 2 ст. л.Масло подсолнечное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияМоем яблоки, разрезаем на четвертинки, убираем семечки. Для тех, кто не любит кожицу в готовом блюде - срезаем. На мой взгляд, вкусу совсем не помешала кожура, да и в процессе жарки она стала мягкой.Пропускаем через терку на комбайне или трем на терке при его отсутствии. Добавляем сахар, муку, яйцо. Хорошо перемешиваем и жарим в достаточно количестве масла.Приятного аппетита!