Рецепт яблочного шоколадного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного шоколадного пирога авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯблоко 2 шт.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 200 г.Мука пшеничная высшего сорта 280 г.Масло сливочное 120 г.Растительное масло 3 ст. ложкКакао - порошок 2 ст. ложкРазрыхлитель теста 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияСупер мягкий и нежный яблочно - шоколадный пирог. Получается очень пушистый, мягкий, пальчики оближешь. Надеюсь, рецепт пригодится и порадует Вас. Для приготовления нам нужно: яблоки, мука пшеничная, масло сливочное, куриные яйца, разрыхлитель, какао - порошок, растительное масло, сахар. Приступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром в густую и пышную пену. Взбиваем минут 7-10.Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Перемешать.Яблоки чистим и натираем на крупной терке.Муку, какао и разрыхлитель просеять и перемешать.Добавляем яблоки в жидкую массу, перемешать. Постепенно добавляем шоколадную сухую смесь. Аккуратно перемешать.Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выкладываем тесто в мультиварку.Закрываем крышку мультиварки и выставляем время выпекания 45 минут на режиме «выпечка» И вот такой чудесный в итоге получаем пирог. При помощи корзинки пароварки вынуть пирог. Остудить и можно наслаждаться.В разрезе он еще горячий, пропекся отлично. Приятного аппетита.