Солянка сборная из субпродуктов

  1. ЯсяЩ

    ЯсяЩ Яся

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    79

    Рецепт солянки сборной из субпродуктов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Солянка, Сборная солянка
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Солянка сборная из субпродуктов
    Простой пошаговый рецепт солянки сборной из субпродуктов русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 201 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий язык 40 г
    • Говяжье сердце 45 г
    • Говяжьи почки 45 г
    • Вымя 35 г
    • Мясные кости 125 г
    • Репчатый лук 45 г
    • Соленые огурцы 30 г
    • Каперсы 10 г
    • Маслины 10 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Томатное пюре 20 г
    • Сметана 25 г
    • Лимоны 1 штука
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Все субпродукты как следует промойте, удалите пленки и все лишнее, поместите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Все время снимая пену, варите субпродукты на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности посолите бульон. Из готового бульона извлеките субпродукты, бульон процедите и залейте обратно в кастрюлю. Готовые субпродукты остудите и нарежьте небольшими кусочками.
    2. Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде сливочное масло и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут.
    3. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой.
    4. Кастрюлю с бульоном из субпродуктов поместите на огонь и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю лук, огурцы, каперсы, порезанные субпродукты и специи. Варите солянку в течение 5–10 минут. За пару минут до готовности посолите, если необходимо, и добавьте сметану.
    5. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку ломтик лимона, маслины без косточек, разлейте солянку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
     

    Hefeubieo, z_viktoriya, uldezird и ещё 1-му нравится это.
  2. savchuk83

    savchuk83 Савчук Даня

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Солянка сборная из субпродуктов - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    КсюшаВ и Tuieaeoeq нравится это.
  3. dorokhina91

    dorokhina91 Дорохина Ира

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    Мы тоже недавно первый раз делали солянку сборную из субпродуктов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Onqbnloo, Iidhmbe и Azuekmqes нравится это.
  4. shveina98

    shveina98 Швеина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    За рецепт спасибо
     
  5. Rsfesutuo

    Rsfesutuo Ребристая София

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото солянки сборной из субпродуктов очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ueecvqnmq нравится это.
  6. Ueefuvmo

    Ueefuvmo Инга

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    @ЯсяЩ, рецепт солянки сборной из субпродуктов ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  7. Загвоздкина И

    Загвоздкина И Загвоздкина Ириша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Посмотрела на фото солянки сборной из субпродуктов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  8. Abetguesa

    Abetguesa Колотева Анюта

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    В_Артурова, Ueetiin и Eulgcsny нравится это.
  9. Riiqeacbo

    Riiqeacbo Нилова Эля

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Ситник М и Iuiemic нравится это.