Тарталетки с ревенем

  1. Iaecuyoay

    Iaecuyoay Джульетта

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    44

    Рецепт тарталеток с ревенем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Тарталетки с ревенем
    Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили.
    Кукурузная мука делает тесто для тарталеток удивительно нежным.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • кукурузной муки — 1 1/1, Стакана
    • муки — 1 Чашка
    • сахара — 1/1, Чашки (и 2 столовые ложки )
    • соли — 1 Чайная ложка
    • охлажденного сливочного масла — 120 Грамм
    • жирных сливок — 1/1, Чашки (и 2 столовые ложки )
    • яичных желтка — 2 Штуки
    • стеблей ревеня — 650 Грамм (начинка)
    • темно - коричневого сахара — 1 Стакан (начинка)
    • стручка ванили — 1/1, Штуки (начинка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/1, чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить.
    2. Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста.
    3. Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см.
    4. Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга.
    5. Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен.
    6. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.
     

    Р_Шидловская, alekseib, Vjesnjj и 2 другим нравится это.
  2. Akboidsov

    Akboidsov Лазаренко Ксюша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Iaecuyoay, отличный рецепт тарталеток с ревенем, все ингредиенты любимые.
     
  3. Hofiazoeb

    Hofiazoeb Сидоров

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    56
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    kisilevich84 нравится это.
  4. Gywspbe

    Gywspbe Диана

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Ojeahqnap

    Ojeahqnap Ладёнкова Инна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.