Рецепт тарталеток с ревенем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТарталеткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 144 килокалорийРецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили. Кукурузная мука делает тесто для тарталеток удивительно нежным. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийкукурузной муки — 1 1/1, Стаканамуки — 1 Чашкасахара — 1/1, Чашки (и 2 столовые ложки )соли — 1 Чайная ложкаохлажденного сливочного масла — 120 Граммжирных сливок — 1/1, Чашки (и 2 столовые ложки )яичных желтка — 2 Штукистеблей ревеня — 650 Грамм (начинка)темно - коричневого сахара — 1 Стакан (начинка)стручка ванили — 1/1, Штуки (начинка)Рецепт пошагового приготовленияЧтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/1, чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить.Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста.Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см.Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга.Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен.Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.