Рецепт «Липкой» курицы по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Липкой» курицы по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций2 ст. л. смеси специй Гарам - Масаламясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)1 ч. л. копченой паприки1 чайная ложка соли2 ст. л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)сок 1 лимонаРецепт пошагового приготовленияСмешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла.Обжарить курицу до золотисто - коричневого цвета.Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать