Рецепт бананов с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 603 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананов с сыром индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 603 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБананы 1 штукаСгущенное молоко 1 столовая ложкаСыр 50 гШоколад 30 гРецепт пошагового приготовленияРазрезать бананы вдоль пополам.Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.Выложить аккуратно на тарелку.Сразу же полить небольшим количеством сгущенки.На мелкой терке потереть сверху сыр.На той же терке потереть сверху шоколад.Есть срезу же, пока не остыло!Хозяйке на заметкуСамое главное в этом рецепте — все делать быстро, следить, чтобы не подгорели бананы.