Глазурь из белого шоколада

  1. Wrboaae

    Wrboaae Маша

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64

    Рецепт глазури из белого шоколада с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 441 килокалорий

    Глазурь из белого шоколада
    Простой пошаговый рецепт глазури из белого шоколада домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 441 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молоко 2 столовые ложки
    • Сахарная пудра 175 г
    • Белый шоколад 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
    2. Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
    3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
     

  2. basavina98

    basavina98 Басавина Светлана

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    45
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Диана_Л нравится это.
  3. pponf

    pponf Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    kuppar97, А_Лысенко и Маргарита_Ш нравится это.
  4. ksyusham

    ksyusham Мезина Ксюша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    74
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Ivfeuea

    Ivfeuea Гриненко

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    @Wrboaae, умничка!
    Какой аппетитный рецептик глазури из белого шоколада сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  6. Ezudeay

    Ezudeay Урина Соня

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Именно глазурь из белого шоколада часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.