Конвертики с овощной начинкой

  1. d_lyuba

    d_lyuba Люба Д

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62

    Рецепт конвертиков с овощной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 279 килокалорий

    Конвертики с овощной начинкой
    Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.
    Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • лука — 1/1, Чашки
    • красного болгарского перца — 1/1, Чашки
    • чеснока — 1 Зубчик
    • кукурузных зерен — 1/1, Чашки
    • черной фасоли — 1/1, Чашки
    • курицы — 150 Грамм
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Чеддер — 1/1, Чашки
    • приправы — 2 Ст. ложки
    • обертки рисовой бумаги — 24 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
    2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
    3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
    4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
    5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
    6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
     

    Диана_В и Андрей_М нравится это.
  2. Ipeiuao

    Ipeiuao Софья Т

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на конвертики с овощной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    o_olesya и Jyenuallm нравится это.
  3. Светлана_З

    Светлана_З Светлана З

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Miucxvoeo

    Miucxvoeo Стругина Инна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    97
    Именно конвертики с овощной начинкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    ruehsony и voqarjo нравится это.
  5. Tpbaiosgo

    Tpbaiosgo Янчик

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    54
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Keocmioeq нравится это.