Рецепт конвертиков с овощной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Блюда с начинкойСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 279 килокалорийРецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер. Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкалука — 1/1, Чашкикрасного болгарского перца — 1/1, Чашкичеснока — 1 Зубчиккукурузных зерен — 1/1, Чашкичерной фасоли — 1/1, Чашкикурицы — 150 Граммперца — 1/1, Чайных ложкисыра Чеддер — 1/1, Чашкиприправы — 2 Ст. ложкиобертки рисовой бумаги — 24 ШтукРецепт пошагового приготовленияНарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на конвертики с овощной начинкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Именно конвертики с овощной начинкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.