Рецепт чесночного винегрета с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного винегрета с чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЧили серрано 1 столовая ложкаСоль ¾ чайной ложкиЧеснок 6 зубчиковКрасный винный уксус 3 столовые ложкиВода 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиАнчоусная паста 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ ступке смешайте измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту. Храните в холодильнике.Хозяйке на заметкуЭтот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.
@Yszdoaiay, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чесночный винегрет с чили по этому простому рецептику.