Рецепт виноградного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт виноградного пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясахар – 150 гяйцо – 2 шт.мука – 1,5 стаканаразрыхлитель – 10 гвиноград – по вкусумолоко – 1/1, стаканамасло оливковое – 1 ст. л.масло сливочное – 100 гРецепт пошагового приготовленияЯйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбить в блендере. Влить в смесь молоко, оливковое масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Каждую виноградину разрезать пополам, всыпать в тесто. Хорошо перемешать.Круглую форму для пирога с высокими краями смазать маслом. Выложить тесто.Духовку разогреть до 180°С. Запекать пирог 40 минут. Готовность выпечки проверить спичкой. По желанию посыпать пудрой.
какой интересный рецепт виноградного пирога и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!