Острый перец с сыром в панировке

  1. Маня_П

    Маня_П Панасюк Маня

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт острого перца с сыром в панировке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Перекус
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Острый перец с сыром в панировке
    Этот рецепт я когда-то нашла на иностранном кулинарном сайте, хочу поделиться им с вами. Сообщаю сразу, что в оригинале рецепта используют перец сорта халапенью. Это небольшие плоды красного или зелёного цвета, которые выращивают в Мексике, и название происходит от города Халапа.
    Но за неимениум такого перца, можно использовать обычный острый перец, главное надо помнить, что плоды красного перца намного жгучее, чем зелёного. Работать с перцем лучше в перчатках, и удалять перед фаршировкой перепонки и семена, так как это самые острые места. Блюдо это придётся по вкусу, тем кто любит острое. А ещё по вкусу в начинку можно добавить паприку, чеснок сушёный, перец чёрный молотый.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Брынза 70 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
    • Панировочные сухари 100 г
    • Перец острый 4 шт.
    • Яйца куриные 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для перца понадобится брынза, яйца, сухари панировочные, масло подсолнечное.
    2. Перцы помыть, разрезать на 2 равные части. Удалить прожилки и семена.
    3. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить 1 белок. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
    4. Начинить сырной массой перцы.
    5. Взбить яйцо, обмакнуть в нём перец.
    6. Далее в панировочных сухарях, процесс можно повторить несколько раз.
    7. Уложить перцы на слегка смазанный маслом противень или форму для запекания и отправить в разогретую до 200°C духовку примерно на минут 20. Время приготовления в духовке определяйте по перцам, они должны зарумяниться. Я выпекала 20 минут и ещё пару минут подержала в режиме «Гриль»
    8. Вот такие получились перцы. Блюдо следует подать горячим!
     

  2. Vwaiyofhu

    Vwaiyofhu Люда

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    78
    АААААА как вкусно глядя на острый перец с сыром в панировке слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. bordukova83

    bordukova83 Бордукова Ириша

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото острого перца с сыром в панировке очень аппетитно выглядит!!!
     
    Beolapbc, Euuzwbe, Aejnouzar и 2 другим нравится это.
  4. Павел_Г

    Павел_Г Галчихин Павел

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    @Маня_П, спасибо за новый вариант острого перца с сыром в панировке.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    katyam, Лиля_Б и ubokwi нравится это.
  5. Ueoeaff

    Ueoeaff Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    очень вкусный рецепт острого перца с сыром в панировке, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    КатаринаФ нравится это.
  6. antons

    antons Серёгин Антон

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    @Маня_П, очень интересный вариант острого перца с сыром в панировке.:)
     
  7. Ynegaxgk

    Ynegaxgk Галя Д

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    @Маня_П, умничка!
    Какой аппетитный рецептик острого перца с сыром в панировке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!