Рецепт куриного супа в казане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 165 килокалорийВкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних. Ингредиенты на 45 порцийКурица — 1/1, штКопченая корейка — 20 гЛуковица — 1 штБолгарский перец — 1 штЗубчик чеснока — 2 штКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штПомидоры черри — 5-7 штРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить. Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане. Добавить растительное масло.Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок.Обжаривать 1 минуту. Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/1, часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут. Добавить томаты. Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить. Томить под крышкой еще 10 минут. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита!