Рецепт грудки индейки, нашпигованная салом и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт грудки индейки, нашпигованная салом и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийиндейка (грудка) - 1 кгсало - 100 гяблоко - 1 шт.сок лимонный - 1 ст. л.розмарин - 2 веточкимасло растительное - 2 ст. л.сольперецРецепт пошагового приготовленияСало нарезать брусками толщиной 1 см и длиной 3 см. Положить в морозильную камеру на 1 ч, чтобы оно затвердело. Яблоко вымыть и нарезать такими же брусочками, как сало, удалив сердцевину. Грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Острым узким ножом сделать в грудке глубокие проколы.Вложить в них кусочки сала и яблока.Смазать грудку растительным маслом, завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности разрезать сверху фольгу и подрумянить грудку. Есть и другой способ шпигования. Сделайте ножом прокол и, не вынимая лезвия из мяса, спустите по нему кусочек того, чем вы шпигуете.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грудки индейки, нашпигованная салом и яблоками. Oezizaeao, спасибо!!!