Рецепт салата с колбасой и латуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с колбасой и латуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВареная колбаса 200 гПомидоры 200 гСалат айсберг 2 пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМайонез по вкусуСухарики со вкусом сыра 1 стаканРецепт пошагового приготовленияКолбасу нарезать кубиками.Помидоры также нарезать кубиками, но не сильно мелко.Салат помыть, высушить и тоже нарезать, либо очень мелко нарвать руками.Посолить, поперчить, учитывая, что майонез тоже соленый.Добавить сухарики, майонез и тщательно перемешать.Хозяйке на заметкуДля того чтобы салат охладился в холодильнике, можно нарезать колбасу, латук и помидору. Поставить в холодильник, и потом , например перед ужином, достать и намешать с сухариками и заправкой (майонез, сметана).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с колбасой и латуком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.