Рецепт бутерброда с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 30 килокалорийНа завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса предлагаю простой рецепт бутерброда с ветчиной и овощами. Может и не самая полезная еда, но однозначно очень вкусная. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияХлеб — 2 ЛомтикаВетчина — 1-2 ЛомтиковОгурец — 2 ЛомтикаПомидор — 2 ЛомтикаМайонез — 1 Ст. ложкаГорчица — 1 Чайная ложкаСпеции — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияКаждый рецепт приготовления бутерброда с ветчиной уникален, ведь вариантов его исполнения существует действительно невероятно много. Перед вами один, довольно простой, но весьма аппетитный.Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Огурец вымыть и отрезать пару кружочков.Помидор вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу - ароматные травы, перец, приправы для мяса.Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить овощи ровным слоем. При желании на бутерброд с ветчиной в домашних условиях можно положить также листья салата.Сверху положить ветчину и немного соуса.Можно накрыть вторым ломтиком хлеба, сделав закрытый бутерброд, или подавать сразу к столу.Чем больше овощей будет присутствовать, тем вкуснее и полезнее будет этот простой перекус.