Рецепт курицы, запеченной с яблоками и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, запеченной с яблоками и луком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкурица 1 шт.яблоки (сладкие) 500 глук 300 гсоль по вкусумасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияВымыть курицу, обсушить и положить в чугунок с растительным маслом.Добавить крупно порубленный лук и нарезанные дольками яблоки.Посолить.Запекать в духовке до готовности.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)