Рецепт салата из крабовых палочек с апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийДиетический салат,очень прост в приготовлении. вкусно! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикрабовые палочки — 15 Штуклук красный репчатый — 1/1, Штукисельдерей черешковый — 1 Частьсалат — 3 Частиапельсин — 1 Штукамасло оливковое — 15 Миллилитровсоль перец — 10 ГраммРецепт пошагового приготовленияКрабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сельдерея режем тонкими ломтиками. Листья салата реже полосочками. Апельсин очищаем срезая ножом корку до «живой» оранжевой мякоти и нарезаем маленькими дольками. все смешиваем и заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!