Суп из баранины с лапшой

  1. iukibvx

    iukibvx Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    25

    Рецепт супа из баранины с лапшой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 202 килокалорий

    Суп из баранины с лапшой
    Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!
    Это понятный и простой рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, масло растительное, соль и перчик острый. Не забывайте, готовый суп необходимо настоять под крышкой 10-15 минут, и только после этого разливать по тарелкам. Хорошего дня!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баранина на кости — 300 Грамм
    • Лапша яичная — 200 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Помидор — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перчик острый — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
    2. Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
    3. Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.
    4. Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
    5. За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
     

    Fjoasqoe и Крюкова С нравится это.
  2. Ocurzzqxw

    Ocurzzqxw Барабаш Ника

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. aeyfxlem

    aeyfxlem Member

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.