Рецепт куриного рулета с вареными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного рулета с вареными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе 400 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции и приправы по вкусуПодсолнечное масло 1 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПосле того как приготовила один раз куриный рулет с грибами и с поджаристым картофелем, решила поэкспериментировать с начинкой. В этом рецепте вместо грибов будут вареные яйца. Итак, для приготовления куриного рулета с вареными яйцами нам понадобятся такие продукты как : куриное филе - четыреста грамм, три зубчика чеснока, один репчатый лук, поваренная соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу, одна столовая ложка подсолнечного масла для того чтобы смазать фольгу, куриные яйца - две штуки ( можно четыре куриных яйца взять так даже красивее смотреться будет рулет, яйцо будет в каждом кусочке ) и фольга для запекания рулета. В первую очередь промыть куриное филе - четыреста грамм. Нарезать филе на три - четыре крупных кусочка.Репчатый лук - 1 шт. очистить от шелухи и нарезать на четыре крупных кусочка для того чтобы легче было пропустить через мясорубку. Чеснок - три зубчика, очистить.Пропустить через мясорубку промытое куриное филе, репчатый лук и три зубчика чеснока. Добавить поваренную соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу - перемещать руками хорошенько. Оставим фарш «отдыхать» и займемся яйцами.В чашу мультиварки налить один литр горячей воды поставить поддон для варки на пару и положить в поддон куриные яйца - 2 штуки. Включить режим варка на пару и установить время на пять минут варить с закрытой крышкой до окончания режима. После сигнала вытащить поддон для варки на пару и оставить остывать куриные яйца. Очистить вареные куриные яйца.Смазать фольгу для выпечки подсолнечным маслом. Распределить куриный фарш со специями в пласт толщиной в один сантиметр.Положить на куриный фарш два яйца.Свернуть очень осторожно в рулет. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и положить куриный рулет. Включить режим «выпечка» на тридцать минут. Через тридцать минут перевернуть куриный рулет и включить режим «выпечка» еще на тридцать минут. После сигнала вытащить рулет и нарезать.Куриный рулет с вареными яйцами готов.Приятного аппетита.