Куриный рулет с вареными яйцами

  1. dvortsevaya94

    dvortsevaya94 Дворцевая Инна

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51

    Рецепт куриного рулета с вареными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Куриный рулет с вареными яйцами
    Простой пошаговый рецепт куриного рулета с вареными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 168 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Куриное филе 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 3
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. После того как приготовила один раз куриный рулет с грибами и с поджаристым картофелем, решила поэкспериментировать с начинкой. В этом рецепте вместо грибов будут вареные яйца. Итак, для приготовления куриного рулета с вареными яйцами нам понадобятся такие продукты как : куриное филе - четыреста грамм, три зубчика чеснока, один репчатый лук, поваренная соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу, одна столовая ложка подсолнечного масла для того чтобы смазать фольгу, куриные яйца - две штуки ( можно четыре куриных яйца взять так даже красивее смотреться будет рулет, яйцо будет в каждом кусочке ) и фольга для запекания рулета. В первую очередь промыть куриное филе - четыреста грамм. Нарезать филе на три - четыре крупных кусочка.
    2. Репчатый лук - 1 шт. очистить от шелухи и нарезать на четыре крупных кусочка для того чтобы легче было пропустить через мясорубку. Чеснок - три зубчика, очистить.
    3. Пропустить через мясорубку промытое куриное филе, репчатый лук и три зубчика чеснока. Добавить поваренную соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу - перемещать руками хорошенько. Оставим фарш «отдыхать» и займемся яйцами.
    4. В чашу мультиварки налить один литр горячей воды поставить поддон для варки на пару и положить в поддон куриные яйца - 2 штуки. Включить режим варка на пару и установить время на пять минут варить с закрытой крышкой до окончания режима. После сигнала вытащить поддон для варки на пару и оставить остывать куриные яйца. Очистить вареные куриные яйца.
    5. Смазать фольгу для выпечки подсолнечным маслом. Распределить куриный фарш со специями в пласт толщиной в один сантиметр.
    6. Положить на куриный фарш два яйца.
    7. Свернуть очень осторожно в рулет. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и положить куриный рулет. Включить режим «выпечка» на тридцать минут. Через тридцать минут перевернуть куриный рулет и включить режим «выпечка» еще на тридцать минут. После сигнала вытащить рулет и нарезать.
    8. Куриный рулет с вареными яйцами готов.
    9. Приятного аппетита.
     

    Елизавета_З, ЖеняЧ и wguae нравится это.
  2. o_olya

    o_olya Опачанова Оля

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    какая вкусняшка!
     
  3. Wuaoayj

    Wuaoayj Охтень Валя

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    20
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного рулета с вареными яйцами!
     
  4. Тинка_В

    Тинка_В Вологдина Тинка

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    21
    Куриный рулет с вареными яйцами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    ibvajeuth нравится это.
  5. Eurumypqw

    Eurumypqw Грядовкина Аська

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант куриного рулета с вареными яйцами