Рецепт куриного салата с кедровыми орехами и черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного салата с кедровыми орехами и черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКуриное филе 500 гКитайская капуста 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиЧернослив 7 штукКедровые орехи 100 гСоль по вкусуМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияК мелко порезанной вареной курице добавляем натертые на мелкой терке яйца, китайскую капусту, нарезанную тонкими полосками, мелко нарезанный чернослив и кедровые орехи.Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.