Рецепт кабачков фаршированных мясом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийВкусные и сытные кабачки - готовь и радуй домашних! Вкусно и сытно, и способ разнообразить приготовление обычных кабачков. Мужчинам должно понравится Ингредиенты на 4 порцииКабачки 2 шт.Фарш мясной 200 грСоль по вкусуРастительное масло 3 стол. л.Лук 1 шт.Помидоры 2 шт.Сметана 1 стол. л.Твёрдый сыр 50 грРецепт пошагового приготовленияпродукты которые нам понадобятся.Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить.Помидоры порезать маленькими кусочками.Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме «ЖАРКА», добавить помидор и сметану, посолить по вкусу.Заполнить цилиндры полученной начинкой и поставить в чашу мультиварки на фольгу, фольга нужна для того что бы легче было потом доставать полученные фаршированные кабачки мясом.Натереть сыр и посыпать сверху. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.Приятного аппетита!