Отварная говядина

  1. ВикторияБ

    ВикторияБ Баласанян

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    35

    Рецепт отварной говядины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий

    Отварная говядина
    Отварная говядина - блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом.
    Отварная говядина подойдёт для тех, кто хочет похудеть. Такое мясо называют постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Более того, отварная говядина поможет людям с нарушенным пищеварением. Вы легко насытитесь отварной говядиной. Добавьте её в овощной суп, будет вкусно. Рецепт отварной говядины специально для вас.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говяжья грудинка — 500-1000 Грамм
    • Кочан китайской капусты — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положите говяжью грудинку в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Сначала доведите до кипения, посолите воду, затем варите на медленном огне около трёх часов. Мясо должно стать мягким.
    2. От кочана китайской капусты отрежьте верхушку. Будем варить только кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук. Выложите овощи в кастрюлю с водой сразу после кипения. Варите вместе с говядиной. Когда овощи совсем разварятся, можете их достать.
    3. Когда отварная говядина готова, можете использовать её для супов. Или подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
     

    Jesoevifw нравится это.
  2. nabiullina90

    nabiullina90 Анастасия

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. egqiqeddi

    egqiqeddi New Member

    Регистрация:
    7 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо за простой, замечательный рецепт!