Рецепт куриной грудки с горчицей и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: УжинВремя подготовки: 8 часовВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийОсобый вкус куриному филе в этом рецепте придаёт относительно длительное маринование в горчице. Идеальный и неповторимый пикантный вкус придаёт горчица с добавлением хрена. В продаже есть уже готовые составы, а можно и самостоятельно соединить эти два продукта. Яйца добавляют блюду питательность. С утра можно замариновать мясо и уже к ужину приготовить вкусное и сочное мясо. Ингредиенты на 3 порцииГорчица 1 ч. л.Куриное филе 700 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Приправа для курицы 2 гСоль 1 гУкроп сухой 1 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить куриное филе, яйцо, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.Филе промыть, высушить и нарезать кусочками среднего размера.Добавить яйцо, соль, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.Перемешать мясо руками, разровнять и накрыв пищевой плёнкой поставить в холодное место на 6-8 часов.Выкладывать мясо частями на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до румяного цвета. Протушить под крышкой около 10 минут на маленько огне.