Рецепт нежных сочных тефтелей в красном соусе по‑итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 709 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежных сочных тефтелей в красном соусе по‑итальянски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 709 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриный бульон ½ стаканаБелый хлеб 100 гПахта 0,3 стаканаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 8 зубчиковПетрушка 35 гТертый сыр пармезан 50 гСоль 4 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуЯичный желток 4 штукиСушеный орегано 1 чайная ложкаСемена фенхеля 1 чайная ложкаГовяжий фарш 500 гСвиной фарш 500 гТоматный соус 5 стакановРецепт пошагового приготовленияНасыпьте желатин в миску и налейте бульон. Дайте настояться 5 минут. Нагрейте в микроволновке пока желатин полностью не растворится. Уберите в холодильник.В чаше миксера залейте куски батона пахтой. Дайте батону пропитаться.Добавьте нарезанный лук, пармезан, петрушку, соль, перец, бекон, яичные желтки, орегано, фенхель и застывший бульон.Перемешайте миксером. Начните на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее. Масса должна получиться однородной. Добавьте 1/1, общего количества фарша и размешайте.Уберите миксер, добавьте оставшийся фарш и тщательно размешайте руками.Поставьте сковороду на огонь. Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до коричневой корочки, переложите на блюдо.Поставьте большую сковороду на огонь, вылейте томатный соус. Доведите до кипения томатный соус и положите в него тефтели. Томите их на медленном огне около 10 минут.Подавайте, полив соусом и тертым сыром. Приятного аппетита!
Очень понравился состав нежных сочных тефтелей в красном соусе по‑итальянски, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о нежных сочных тефтелях в красном соусе по‑итальянски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Посмотрела на фото нежных сочных тефтелей в красном соусе по‑итальянски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!