Свиная рулька с белыми грибами

  1. Ghfgpoor

    Ghfgpoor Ашугян Томара

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77

    Рецепт свиной рульки с белыми грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Пасха, Ужин, Фуршет
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 2 ч 10 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 127 килокалорий

    Свиная рулька с белыми грибами
    Простой пошаговый рецепт свиной рульки с белыми грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 127 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 2 свиные рульки
    • 400 г мякоти свинины с жирком
    • 100 г сушеных белых гибов
    • 2 большие луковицы
    • 2 ч. л. меда
    • 2 желтка
    • 3 ст. л. дижонской горчицы
    • оливковое масло
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст. л. душистого перца горошком
    • соль, свежемолотый черный перец
    • картофельное пюре для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч.
    2. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измельчите.
    3. Свиную мякоть проверните через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле, 5 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, разбивая комки фарша вилкой, 5–7 мин.
    4. Добавьте грибы, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин. Посолите, поперчите и остудите.
    5. Разогрейте духовку до 220–240 °С. Достаньте рульку из бульона (он не понадобится) и аккуратно выньте кость так, чтобы мясо не развалилось. Взбейте желтки с солью, перцем и горчицей. Продолжая взбивать, влейте немного масла, чтобы получилась однородная масса.
    6. Начините рульки фаршем, обмажьте горчичной смесью, уложите в форму для запекания, запекайте 20 мин. Подавайте с картофельным пюре.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Eoohoee, Leponxe, trofimova94 и 2 другим нравится это.
  2. zaika77

    zaika77 Зайка Диана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    k_dana и Iwtoeino нравится это.
  3. s_eva

    s_eva Сергунина Ева

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    oogsaenge, Созинова К и ts_tinka нравится это.
  4. Sbuxioei

    Sbuxioei Кержакова Таня

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик свиной рульки с белыми грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    vikao и Ouafagij нравится это.
  5. Bxohaxv

    Bxohaxv Наумович Светлана

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    ЛесяП нравится это.
  6. Onkgoomqg

    Onkgoomqg Стрельчук Анюта

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Отличный вариант приготовления свиной рульки с белыми грибами.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    berserk98 нравится это.