Рецепт салата из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 372 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из спаржи, цветной капусты и стручковой фасоли с табаско французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 372 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежая спаржа 4 штукиЦветная капуста 150 гОгурцы 2 штукиСтручковая фасоль 150 гЯйцо куриное 2 штукиОливковое масло 6 столовых ложекГорчица 2 столовые ложкиСоус табаско по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить отдельно в подсоленной воде спаржу, стручковую фасоль и цветную капусту.Очистить огурцы и нарезать кружочками.Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом. Добавить соус табаско и взбитые яичные белки.Соединить овощи, посолить, поперчить и заправить салат соусом.