Рецепт рулетиков из творога с начинкой из персиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулетиков из творога с начинкой из персиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийдля начинки:персики – 4-5 шт.ванилин – 1/1, ч. л.для основы:масло сливочное (маргарин) – 250 гтворог – 500 гсольмука пшеничная высшего сорта – 1,5 стаканакефир – 2 ст. л.сода пищевая – 0,5 ч. л.пудра сахарная – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияТворог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто.Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут.Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином.Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом. Получится 4 длинных рулетика. Рулеты укладываем на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.