Рецепт крема для медового торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, КремСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 98 килокалорийОчень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте! Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияТворог — 350 ГраммСливочное масло — 175 ГраммСахарная пудра — 50 ГраммСгущенка — 100 ГраммВанилин — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияВ глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу.Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона.Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать.Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки.Выложите творог в мисочку с кремом, еще раз как следует взбейте.Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например.После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 2-3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь.Вкусного вам чаепития!