Рецепт фаршированных яиц с паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 379 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных яиц с паприкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 379 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 12 штукГорчица 2 столовые ложкиМайонез 45 гСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиМаринованные огурцы 1 столовая ложкаМолотая паприка по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.