Рецепт тальятелле с абрикосами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с абрикосами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитальятелле - 400 габрикос крупный - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. л.джем абрикосовый - 4 ст. л.портвейн - 0,5 стаканарозмарин - 1 веточкаперец розовый - 1 горстьРецепт пошагового приготовленияРозмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин.Пасту отварить в 4 л кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.Розовый перец слегка раздавить ручкой ножа и добавить к абрикосам. Выложить в сотейник с соусом пасту, перемешать и прогреть, 1–2 мин. Сразу же подать к столу.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.