Рецепт фасолевого супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 591 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасолевого супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 591 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 300 гКонсервированные помидоры 800 гЗамороженный шпинат 300 гРепчатый лук 1 головкаБелые консервированные бобы 800 гЗеленый базилик 20 гЧеснок 4 зубчикаКешью 100 гКедровые орехи 50 гЛимонная цедра 2 столовые ложкиВустерширский соус 2 столовые ложкиМорковный сок 500 млРецепт пошагового приготовленияМорковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку - другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.