Рецепт пикантной свиной рульки с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикантной свиной рульки с чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная рулька 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 зубчикПаприка 2 столовые ложкиОстрая паприка 1 столовая ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень фольгой и пергаментом. Выложите рульки на пергамент, приправьте солью и перцем.На разделочной доске измельчите чеснок и щепотку соли, и смешайте до консистенции пасты. Пасту выложите в миску, добавьте паприку, орегано и тмин. Натрите рульки полученной смесью.Заверните рульки в пергамент и фольгу, плотно закройте. Выпекайте около 4 часов. Подавайте теплыми, полив соком с противня. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пикантную свиную рульку с чили, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.