Рецепт ягодного супа с ванильным мороженым с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 554 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного супа с ванильным мороженым домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 554 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАнис (бадьян) 2 штукиКрасное сухое вино 2 стаканаВода 1 стаканСахар 0,6 стаканаПалочки корицы 2 штукиКлубника 340 гЧерника 130 гМалина 170 гВанильное мороженое 570 млРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле смешайте вино, воду, сахар, анис и корицу. Добавьте по 0,5 стакана клубники, малины и черники. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды не станут мягкими. Слегка охладите и удалите анис и корицу.Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок. Накройте пленкой и охладите 8 часов.Порежьте оставшуюся клубнику маленькими кусочками.В центр каждой глубокой тарелки положите по шарику мороженого и аккуратно залейте супом. Посыпьте оставшимися ягодами и сразу подавайте.
замечательный рецепт! В моей семье любят ягодный суп с ванильным мороженым Спасибо за прекрасную идею