Рецепт салата Волна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Волна домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБелокочанная капуста - 100 гр.Брокколи - 100 гр.Креветки - 100 гр.Лосось - 150 гр.Перец болгарский - 1 шт.Зелень укропа и петрушки - маленький пучокОгурец свежий - 1 шт.Соевый соус - 1 ст. ложкаСок лимона - 1 ст. ложкаМасло оливковое - 2 ст. ложкиСоль по вкусу (желательно морская)Рецепт пошагового приготовленияЛосось приготовить на пару или в микроволновой печи. Для этого достаточно положить его в жаропрочную посуду, налить немного воды и поставить в печь на 3-5 мин. при умеренной температуре.Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать некрупно. Креветки отварить до готовности, очистить от панциря. Брокколи разобрать на соцветия и опустить на несколько минут в кипяток (если берете замороженные - то подольше, до мягкости)Капусту нашинковать. Перец нарезать брусочками, огурец - кубиками, зелень - мелко накрошить.Все компоненты сложить в миску.Смешать в отдельной посуде соевый соус, оливковое масло и сок половины лимона. Затем заправить салат, посолить и перемешать. Подавать в розетках, украсив болгарским перцем.
Мы тоже недавно первый раз делали салат волна. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем