Рецепт котлет отбивных и натуральные с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 663 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет отбивных и натуральные домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 663 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиная корейка 500 гПанировочные сухари ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСвиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут).Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др. ).Хозяйке на заметкуТаким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.
Котлеты отбивные и натуральные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Именно котлеты отбивные и натуральные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.