Рецепт пиццы с кусочками курицы и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 495 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с кусочками курицы и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 495 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 175 гВода 150 млОливковое масло 1,5 столовые ложкиСухие дрожжи 1 чайная ложкаСоль с травами ¼ гПомидоры 1 гКуриное филе 1 кусокТвердый сыр 250 гРецепт пошагового приготовления1. Муку пшеничную смешать с дрожжами и солью.2. Сделать углубление, добавить теплую воду и столовую ложку оливкового масла.3. Замесить тесто с помощью деревянной лопатки.4. Переместить полученное тесто на посыпанную мукой доску и месить его в течение 5 минут.5. Полученное тесто поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час.6. Подготовить начинку: нарезать соломкой куриное филе и слегка обжарить на сковородке, либо сварить куриное филе в воде. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.7. Через час достать теплое тесто и вымесить его с небольшим количеством муки, разделить на две части. Разровнять основу, выложить на противень с пищевой пленкой, присыпанной мукой, и сделать на тесте бортики, чтобы начинка не растеклась.8. Выложить начинку, поставить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах на 15–20 минут. Сразу подавать.