Рецепт запеченной свеклы в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной свеклы в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвекла 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияЗапеченная свекла в фольге используется у меня как для салатов, так и в виде самостоятельного блюда. Приготовленная свёкла таким образом сохранит все витамины. Так же не нужно постоянно следить за ней в процессе приготовления, как при варке например. И конечно же никакой грязи нет всё остаётся в фольге. В общем удобно, быстро, чисто и полезно. Свёклу нужно помыть и осушить. Приготовить лист фольги, чтобы можно было её завернуть хотя бы в два раза.Хорошо закрутить кончики фольги.И прижать их сверху (чтобы сок не вытек).Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Я обычно свёклу запекаю когда что - то готовлю в духовке.Приятного аппетита!
@kashintseva95, умничка! Какой аппетитный рецептик запеченной свеклы в фольге сварганила. Попробуем с большим удовольствием!