Рецепт рулета из творожного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из творожного теста европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимасло сливочное (для теста) 100 гмука (для теста) 200 гтворог (для теста) 200 гсахар тростниковый (для начинки) 2 ст. л.яблоки (для начинки) 2-3 шт.изюм (для начинки) 50-100 гразрыхлитель (для теста) 1 ч. л.яичный желток (для смазывания) 1 шт.соль (для теста) щепоткалимонный сок (для начинки) 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить творожное тесто.Смешать все ингредиенты для теста.Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Приготовить начинку.Яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить заранее промытый и обсушенный изюм, сахар.По желанию можно добавить корицу.Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт, распределить начинку и свернуть рулетом.Смазать яичным желтком и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Вынуть рулеты, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!