Рецепт закуски из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 463 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТунец 1 штукаСладкий лук 1 штукаКрасный сладкий перец ½ штукиОливковое масло 5 столовых ложекЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком ½ чайной ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.Рыбу нарезать кускам.Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.Хозяйке на заметкуЭту рыбу в Испании зовут melva. Сильно смахивает на мелкого тунца или крупную макрель. Конечно, в этом рецепте можно использовать любую другую. Например, скумбрию, макрель, тунец бонито. Вес рыбы на фото 1 кг.