Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде

  1. Tqnkzaeom

    Tqnkzaeom Валя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55

    Рецепт закуски из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 463 килокалорий

    Закуска из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде
    Простой пошаговый рецепт закуски из макрелевого тунца (скумбрии) в маринаде испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тунец 1 штука
    • Сладкий лук 1 штука
    • Красный сладкий перец ½ штуки
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Черный перец горошком ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Поставить на плиту кастрюлю с водой — в ней сварите тунца. Всыпать туда соль, черный перец и лавровый лист.
    2. Рыбу нарезать кускам.
    3. Порубить мелко лук и половинку крупного болгарского перца.
    4. Варить рыбу около 12 минут. Очень важно не передержать. Выложить готовые кусочки на тарелку, дать им остыть. Очистить от кожи и костей. Это просто — мясо легко отделяется от позвоночника, а ребер почти нет.
    5. Смешать тунца с луком, перцем, посолить, поперчить и хорошенько полить оливковым маслом. Оставить отдыхать на пару часов.

    Хозяйке на заметку

    Эту рыбу в Испании зовут melva. Сильно смахивает на мелкого тунца или крупную макрель. Конечно, в этом рецепте можно использовать любую другую. Например, скумбрию, макрель, тунец бонито. Вес рыбы на фото 1 кг.
     

    Ghnidmgt, khristinas, Voqoxrt и ещё 1-му нравится это.
  2. Pigomwe

    Pigomwe Индиго Вера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    РусланВ и berezkina85 нравится это.
  3. Григорий_Д

    Григорий_Д Дубовый Григорий

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    27
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    П_Пунанова, Ovqbfiwnu и Ltfaegd нравится это.
  4. ЯрославЯ

    ЯрославЯ Яшков Ярослав

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    zherebtsova94 нравится это.
  5. lapeta93

    lapeta93 Лера

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Laueonoef нравится это.