Рецепт «утиных историй» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт «утиных историй» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГрудка утиная1 штВино красное (сухое) 400 млСок апельсиновый200 млКорицаСливки250 млКукурузная крупа2/2, стак.Курага100 гМанго100 гЕжевика100 гРецепт пошагового приготовления200 мл вина смешать с 200 мл сока, добавить корицы и на полчаса замариновать утку. Затем обжарить ее с двух сторон, нарезать кусочками толщиной 2 см. Сливки вскипятить, ввести венчиком крупу, варить 8 минут на слабом огне, добавить соль и сахар по вкусу. Перед тем как снять с огня, добавить курагу и манго.Вскипятить 200 мл вина с ежевикой, добавить соль и сахар, подождать, пока выпарится алкоголь, «затянуть» крахмалом.Утку выложить на блюдо вместе с крупой, сервировать соусом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить «утиные истории»